8 (929) 520 53 01
8 (495) 241 00 96
Россия, Ростовская обл., Ростов-на-Дону,
ул. Малиновского, 3

Ремонт МТЗ 3022, 2522, 3522, 2822 в Ростове-на-Дону

Группа компаний AgroMotors оказывает ремонтные услуги для множества видов спецтехники в Южном федеральном округе. В том числе наши мастера оказывают ремонт МТЗ 3022, 2522, 3522 или 2822 в Ростове-на-Дону и Ростовской области в выездном режиме. Если ваш «Беларус» отказал в самый неподходящий момент, либо существует необходимость срочного или планового ремонта, то звоните нам прямо сейчас. Специалисты нашей компании проходили подготовку на ремонтных базах МТЗ и заводе в Республике Беларусь, и с легкость определят характер и степень неисправности, приехав прямо к вам в хозяйство, цех или на вашу строительную площадку. Наши выездные бригады снабжены самым современным мобильным оборудованием, с помощью которого произведут диагностику, а так же сразу смогут определить цену на ремонт МТЗ 2522, 3522, 3022, 2822 в любой точке Ростовской области.

Мы выполняем все возможные операции по ремонту, которые можно произвести на месте, а при необходимости более сложных технологичных процессов сами транспортируем ваши детали к нам на современную ремонтную базу. В комплекс ремонтных услуг входят любые операции по шлифовке и расточке на современных итальянских станках.

В любой момент обращайтесь к нам, если вам необходим:

  • Ремонт КПП, задних и передних мостов, комплексное обслуживание подвески и колесной группы;
  • Шлифовка коленвала, распредвала, ремонт поршневой группы, толкателей и коромысел, ГБЦ и блока цилиндров;
  • Диагностика и плановый ремонт МТЗ 3022, 2822, 2522, 3522, и профилактика трактора.
  • Ремонт, проверка и регулировка топливной и смазочной системы.
  • Промывка системы охлаждения и её проверка на герметичность.
  • Регулировка впрыска, ремонт и замера инжекторов, топливных насосов и форсунок.

 

В том случае, если запчасти невозможно отремонтировать, то все базовые наборы для ремонта МТЗ 3022, 2522, 2822 и 3522 всегда есть в нашем распоряжении на сладе в Ростове-на-Дону. Один из крупнейших филиалов AgroMotors находится в Беларуси и имеет партнерское соглашение с заводом МТЗ. Таким образом, мы можем не только быстро пополнять запасы необходимых запчастей, но предлагать самые лучшие цены на ремонт, которые складываются из недорогих услуг, дешевых и при этом оригинальных запчастей доставленных прямо с завода.

Выездной режим работы обеспечивается мобильными бригадами, которые способны добраться до любой точки Ростовской области в считанные часы. Часто мы сталкивались с ситуациями, которые были не под силу решить другим организациям. Наши специалисты обладают огромным опытом, и всегда способны найти решение даже самых сложных проблем, произвести необходимые операции, и проконсультировать операторов по всем технологическим процессам. Любые работы производятся по предусмотренным технологическим нормам ремонта МТЗ 3022, 2522, 3522, 2822. Мы всегда строго следуем официальному заводскому руководству, что вопреки расхожему мнению, только ускоряют и структурирует рабочий процесс, выстраивая операции в правильном порядке.

Звоните нашим менеджерам, которые сориентирует вас по ценам на услуги и срокам прибытия ремонтной бригады к вам. Компетентный ремонт МТЗ 3022, 2822, 2522, 3522 в Ростове-на-Дону и всей Ростовской области можно заказать по телефону.

Наши партнеры
DEUTZ CUMMINS PERKINS TATRA CATERPILLAR DETROIT DIESEL MAN ММЗ МАЗ МТЗ KOLBENSCHMIDT OE GERMANY BF GERMANY NDC TRW VICTOR REINZ MOGIRUS DEUTZ FAHR LAMBORGHINI TRATTORI PAI VOLVO FP DIESEL DANA GLYCO GOETZE NURAL PAYEN Liebherr TSN DONALDSON SM (SM Motorenteile) JOHN DEERE CLAAS